« 地ビール。 | トップページ | ズル休み。 »

2007年1月10日 (水)

第9回モンブランの会。

第9回モンブランの会。

今回のモンブランは東京の「LE COEUR PUR」
(ル・クール・ピュー)というお店のモンブランです。
今までの中で一番好きかも!!
下の生地に秘密があるんです。
スポンジとビスケットの間にカシスのジャムが入ってるの。
これがアクセントになっていて美味しいο(^▽^*)ο
上のほうはマロンクリーム、中には生クリームとカスタードクリームが。
甘そうに聞こえますが、程よい甘さなんです♪

|

« 地ビール。 | トップページ | ズル休み。 »

甘いもん。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 地ビール。 | トップページ | ズル休み。 »